На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал Гадреича

1 подписчик

Про общественный транспорт, гаджеты и стадный инстинкт

    На метро катаюсь почти каждый день. На работу, с работы, и заметил тенденцию, которую объяснить себе так и не смог. Коллективный разум не иначе.

В метро с мобилками

  Ну, то что каждый второй из толпы сидит-стоит и долбится в свою мобилку, это не секрет. Когда ручки шаловливые чем-то заняты, время в дороге летит быстрее.

Занимаются всякой хернёй, понятное дело. Кто-то в дебильниках музыку слушает или видос какой смотрит, кто-то в игрушки играет, почему-то преимущественно в шарики или кристалики там, не суть. Это одна и та же игрушка. Кто-то активно чатится. Тоже забавляет с какой скоростью, в основном молодёжь, строчат свои сообщухи. Преимущественно девчонки, хотя это субъективно. Просто я девчонок обычно разглядываю. Своими пальчиками, такая, дырьк дырьк дырьк и за пять секунд целую портянку настрочила. Я на таких скоростях вообще ни в одну виртуальную кнопку не попаду. Буду исключительно по соседним лупасить.

    Меня немного удивляет другое. Не так давно народ в основной своей массе втыкал в электронные книги. Буквально каждый второй держал в руках такой гаджет. Но с какого-то момента, не сговариваясь, все вдруг забросили свои читалки и стали активно пользовать мобилки. Пара человек на толпу с электронной читалкой и всё. Почему так массово и как это работает я так и не понял. Я сейчас про Питер говорю. Может быть в других регионах иначе. Прям не люди а сурикаты или муравьи, чесслово. Но должно же быть этому какое-то объяснение.

Ссылка на первоисточник
наверх